«МеталлСтройИнжиниринг» активно начал 2023 год!

01 марта 2023
Новости

28 февраля завод металлоконструкций принял участие в форуме «Большой открытый диалог», где представители бизнес-сообщества и власти обсудили основные тренды инвестиционного развития в регионе.

В рамках Форума Генеральный директор ООО «МеталлСтройИнжиниринг» В.В. Морозов и директор Агентства по привлечению инвестиций Свердловской области М.С. Васильев подписали соглашение о сопровождении инвестиционного проекта в г. Михайловск. Данное соглашение позволит компании получить доступ к мерам государственной поддержки, обеспечит содействие в информационном продвижении, а также в участии в деловых мероприятиях.

Запуск в 2022 году собственной инвестиционной программы подразумевает существенное расширение производства металлических конструкций, а также разработку новых продуктов для гражданского и промышленного строительства.

Развитие компании в г. Михайловск Свердловской области подразумевает создание завода металлических конструкций производственной мощностью 1 000 тонн в месяц. На данный момент на площадке бывшего имущественного комплекса домостроительного комбината произведена реконструкция производственных площадей – основное производство занимает главный корпус площадью 10 000 кв.м. и АБК (450 кв.м.). Также планируется создание отдельного производства по изготовлению сварной балки по собственному ТУ в отдельном вспомогательном корпусе 2 000 кв.м. Основные строительные работы завершены в 2022 году, сейчас ведётся дооснащение площадки современным оборудованием. Всего объем инвестиций в данную площадку к 2025 году составит не менее 250 млн.руб.

Одной из стратегических целей МеталлСтройИнжиниринг является достижение за 5 лет объема производства в 5 000 тонн в месяц (5 заводов с объемом производства 1000 тн в месяц каждый). Инвестиционная программа компании началась в 2022 году, когда были приобретены 2 площадки: в г. Михайловске Свердловской области и г. Добрянка Пермского края. Впереди нас ждет организация ещё трех заводов, закрепление в числе лидеров отрасли, а также попадание в пятерку крупнейших предприятий по производству средних металлоконструкций ПГС в Российской Федерации. Компания уже 10 лет представлена на рынке и принимает участие в национальных инициативах – в том числе в рамках участия в федеральной программе «Лидеры производительности».

Фотография новости компании