Участие в конференции АРСС

15 мая 2023
Новости
23-24 марта в Сочи состоялась ежегодная Международная конференция АРСС для заводов металлоконструкций, проектировщиков и подрядчиков.
            На мероприятии собрались более 300 представителей производителей металлопроката, металлоконструкций, проектных и строительных компаний, монтажных организаций, а также научного сообщества, государственных органов власти и заказчиков.
           Делегация завода металлоконструкций «МеталлСтройИнжиниринг» во главе с Генеральным директором Владимиром Владимировичем Морозовым приняла активное участие в конференции.
           В ходе мероприятия были рассмотрены ключевые направления работы Ассоциации по увеличению использования металла в строительстве. Всего в ходе деловой программы было представлено 16 докладов, которые рассматривали темы нововведений в научно-технической документации, участие в рабочих группах по продвижению стальных решений в строительстве под эгидой Минстроя России, а также разбору конкретных кейсов строительства объектов с применением металлокаркаса, в том числе объектов образовательной инфраструктуры.
          Важная часть деловой программы – анализ и разбор кейсов построенных объектов гражданского назначения с трех позиций: заказчика/девелопера, монтажной организации и завода металлоконструкций.
          Одной из перспективных тем развития отрасли участники отметили инициативы государства по расширению возможностей использования металлоконструкций в рамках гражданского и жилищного строительства – это открывает новый высокопотенциальный рынок для применения выпускаемой продукции и способствует укреплению позиций ООО «МеталлСтройИнжиниринг».

Другие Новости

ООО «МеталлСтройИнжиниринг» является заводом-изготовителем металлоконструкций и осуществляет свою деятельность на рынке уже 10 лет.
Предприятие имеет три производственные площадки, расположенные в г. Екатеринбурге, г. Михайловске (Свердловская область) и в г. Добрянка (Пермский край).

Текущий объем производства составляет более 1200 тонн в месяц. Планируемый объем производства к концу 2023 г. составит более 2200 тонн в месяц.

Приглашаем Вас посетить наш стенд 31А18 (павильон №3, зал №1, стенд №А18 -
https://disk.yandex.ru/i/0DetKr5xrnjKhg) на выставке "Металлоконструкции-2023" (06.06-08.06.2023 г.), ЦВК "Экспоцентр", Москва.

Вы сможете обсудить варианты сотрудничества с руководителями нашего предприятия и сотрудниками профильных отделов.

15 мая 2023
Новости

В рамках визита официальной делегации Свердловской области в Республику Узбекистан завод металлоконструкций «МеталлСтройИнжингиринг» посетил выставку «Иннопром. Центральная Азия», а также провел ряд двухсторонних переговоров по теме взаимовыгодного сотрудничества.
          На сегодняшний день в рамках утвержденной стратегии развития компании стоит задача увеличения объема заказа и роста производственных возможностей, поэтому выход на новые перспективные рынки стран СНГ становится актуальной задачей.
           Выставка «ИННОПРОМ. Центральная Азия» проходит в Ташкенте с 24 по 26 апреля 2023 года. На выставке представлена продукция и услуги 240 компаний. Организаторами выступают Министерство промышленности и торговли Российской Федерации и Министерство инвестиций, промышленности и торговли Республики Узбекистан.

26 апреля 2023
Новости

С 20 по 21 апреля в Екатеринбурге компания «МеталлСтройИнжиниринг» приняла участие во II Всероссийской конференции с международным участием «HR-миссия: тренды, технологии, перспективы в условиях глобальных вызовов и неопределенности», которая состоялась на базе Уральского федерального университета.
            В конференции участвовали руководители HR-служб ведущих предприятий Урала и Сибири, в качестве спикеров выступили российские и международные специалисты по управление человеческим капиталом и кадровых служб, практикующие психологи и представители компаний.
Основными темами конференции стали и цифровые технологии в HR-менеджменте и совершенствование систем управления персоналом в эпоху социально-экономической нестабильности и турбулентности.
             По словам директора по персоналу ООО «МСИ» Натальи Григорьевой, для обеспечения устойчивых преобразований в современной экономике важно понимать перспективы роста и тренды развития управления человеческими ресурсами. В современном мире огромное значение имеет применение прорывных технологий и формирование среды для реализации потенциала сотрудников.
ООО «МСИ» следит за передовыми трендами развития HR отрасли.

21 апреля 2023
Новости

ООО «МеталлСтройИнжиниринг» имеет давнюю историю проведения внутренних мероприятий, направленных на реализацию и корректировку глобальных стратегических целей развития компании.
         С данной целью 13 и 14 апреля топ-менеджеры и руководители подразделений компании провели очередную сессию стратегического планирования, в рамках которой обсуждались корректировка стратегии с учётом новых внешних вызовов, тактические действия и мероприятия для их отработки, реализация мероприятий утвержденной программы развития. Данной программой предусмотрен рост выручки в 2,5 раза, выведение на рабочий цикл новых производственных площадок, а также кратное увеличение объемов производства в текущем 2023 году.

17 апреля 2023